Чёрная Речка

 Домашняя Вверх Доска почёта Истоки Железная дорога Леспромхоз Лесничество Власть Быт и культура Карты, планы Фото и Видео Великая война Воспоминания Статистика Стр. автора сайта Последние известия

        

ДОКУМЕНТЫ

 

 

Итак, приказы по личному составу Чернореченского ЛЗУ в архиве имеются, но доступ к ним для нас закрыт. Интересно, а почему? Оказывается, производственная деятельность содержит сведения о личной и семейной тайне гражданина. Во как! А я по наивности почти до пенсии полагал, что на работе граждане должны заниматься исключительно производственной деятельностью. А в действительности эти самые граждане, по мнению наших глубокоуважаемых архивариусов, в рабочее время занимались своими личными и даже, страшно подумать, - семейными делами.  Руки, прямо таки чешутся, открыть пыльные фолианты Народного Комиссариата путей сообщения и приобщиться к запретным тайнам, могущим создать угрозу для безопасности героических тружеников стальных магистралей. Но не тут-то было, на страже семейных тайн железнодорожников стоят бдительные работники архивов МПС. И ни каким мерзопакостным писакам, посягающим на сведения о личной тайне граждан СССР, не проскочить.

Будем надеяться, что лет этак через н-н-надцать кому-то удастся ознакомиться с архивными документами, рассказывающими о Казанском лесоучастке. А пока перебьёмся той информацией, с которой нам соизволили ознакомиться. Смотреть ниже.

 
Почтовый ящик сайта: 4_re4ka@mail.ru , (после первой четвёрки знак подчёркивания "_").  Дата изменения: 04.04.2018

При использовании материалов, опубликованных на сайте, - прямая ссылка на сайт обязательна.